新华网安徽> 地市县频道> 濉溪> 政务信息> 正文
濉溪县河西区重点项目调度会召开
本文来源: 新华网 2017-02-14 11:04:38 编辑: 刘晓君 作者: 王晓冬
2月10日下午,河西区重点项目调度会在县农林委会议室召开。会议研究分析当前河西区重点项目建设中存在的问题,并对下一步工作进行安排部署。

2月10日下午,河西区重点项目调度会在县农林委会议室召开。会议研究分析当前河西区重点项目建设中存在的问题,并对下一步工作进行安排部署。县委副书记、县长赵德志出席会议并讲话。县委常委、常务副县长王申主持会议。县领导徐虎、胡远文、任婷等参加会议。

会议听取了县建投集团、县建委等部门关于项目进展情况、存在的问题和下步工作计划汇报。与会人员分别就具体问题进行深入研究探讨。

赵德志指出,召开此次河西区重点项目调度会,主要目的是了解掌握河西区重点项目建设的推进情况,通过查不足、找症结,分析破解项目推进中存在的困难和问题,通过鼓干劲、出实招,进一步形成高效推进重点项目的浓厚氛围。赵德志强调,各级各部门要高度重视河西区重点项目建设,积极推进重点项目建设进度,要时刻把重点项目建设抓在手上,建立有效的项目调度机制和主体责任机制。各责任单位要认真查摆项目建设存在的问题,采取切实可行的措施加以解决。要进一步创新思路和办法,全力破解规划、资金、土地等要素制约,确保项目建设实现快速突破。要加强督查考核,建立信息通报制度,完善推进机制、联动机制、督查机制,确保河西区重点项目建设高效推进。

王申就贯彻落实会议精神在会上提出要求。会前,与会人员还前往河西区重点项目建设现场进行观摩。(濉溪新闻网)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000