新华网安徽> 深度报道> 安徽省、市、县(区)干部动态> 正文
芜湖发布干部任前公示
本文来源: 中安在线 2017-02-14 10:53:45 编辑: 房子妤
根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对以下拟任人选进行公示:

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对以下拟任人选进行公示:

汪晓军,男,汉族,1969年11月出生,籍贯、出生地无为,省委党校研究生学历,中共党员,现任无为县高沟镇镇长(高配副县级),拟任无为县高沟镇党委书记。

陶荣,女,汉族,1970年8月出生,籍贯、出生地芜湖县,省委党校研究生学历,中共党员,现任芜湖县湾沚镇党委副书记(正科级),拟任芜湖县湾沚镇镇长(高配副县级)。

何召祥,男,汉族,1967年2月出生,籍贯、出生地怀宁,大学学历,理学学士,无党派,现任芜湖职业技术学院公共管理学院院长。拟提名为政协弋江区第八届委员会副主席候选人。

公示时间:2017年2月13日至2017年2月17日。如有情况需要反映的,可通过来访、来信或电话等方式向市委组织部干部监督科(举报中心)反映,也可通过市委组织部“12380”举报网站(网址:www.wuhu12380.gov.cn)反映。

接待时间:上午8:00—12:00,下午2:30—5:30

电话:0553-12380

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

中共芜湖市委组织部

2017年2月13日

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000