新华网安徽> 图片> 汽车> 正文
合肥地铁1号线合工大南区爱的主题站:让爱大声说出来
本文来源: 中安在线 2017-02-15 09:24:39 编辑: 戚韵 作者: 檀美玲

2月14日,正值情人节,乘客走进合工大南区这座“爱的主题站”内,会瞬间感受到节日的浓浓气氛。

在这个“爱的主题站”里,有长达20多米的主题通道,设有“爱的告白墙”和多个“爱的告白”发布灯箱,在乘客必经的站厅楼梯两侧,也是满满的“爱的告白”创意墙贴。

合肥地铁1号线合工大南区爱的主题站:让爱大声说出来

市民王先生表示,从电梯下来后,看到两侧粉色的墙贴,感觉很温馨。“在情人节当天举行这样的活动,对家人、爱人有机会进行表白,我觉得很温暖。”借着此次机会,王先生也向他的爱人送上了爱的表白:“我会爱你一辈子”。

合肥轨道公司与金鹃公司以浓情2月为时间点,以“爱”为主题,扩大“爱的范围”,丰富“爱的内涵”,侧重“爱的传递”,发起一场“爱要大声说出来”的公益活动。在这个特殊的月份里,轨道1号线成为了人与人之间表达爱、传递爱的时光隧道,成为了拉近心灵距离、促进城市人群情感交流的社会媒体平台。

合肥地铁1号线合工大南区爱的主题站:让爱大声说出来

据悉,本次公益活动是一场整合线上、线下资源,联动全城市民参加发声的“全民大告白”,倡议大家勇敢说出深藏在心底的那份爱意。

线上,人们对家人、对爱人、对朋友,乃至对霸都合肥的爱,都可以通过照片及文字,发送至金鹃地铁广告运营中心的公共邮箱(jjditie@sina.com)及微信公众号(金鹃地铁广告运营中心)。届时会抽选幸运告白人,自2月14日起,在合肥轨道交通、金鹃地铁广告运营中心官方微信公众号上刊发告白人的照片和文字。

合肥地铁1号线合工大南区爱的主题站:让爱大声说出来

线下,以轨道1号线合工大南区站为“爱的据点”设计活动主题站,直接面向广大市民传达活动主题并发布参与活动者的美好告白。除了主题车站,本次活动还会整合1号线其他站点资源,将活动参与者的告白照片和文字展示出来,让那一份份爱包围整座城市,洋溢整个浓情二月。

此外,据轨道公司相关负责人介绍,参加此次活动的人,将有机会买到轨道公司限量发售的情侣套卡。据介绍,该卡为计次卡,比普通的储值卡优惠力度更大,大概是6-7折。共计有500-600套,每套两张,情侣一人一张,两张合在一起就能拼凑出一个完整的图案。2月下旬开始在各站点发售,售完为止。(记者 檀美玲)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000