情人节,我们结婚啦
本文来源: 新华网 2017-02-15 15:47:51 编辑: 钟红霞 作者: 沈果
情人节,我们结婚啦 2月14日是西方“情人节”,众多有情人希望在这个浪漫甜蜜的日子登记结婚,因此,每年的这一天都会掀起登记结婚的小高峰。据安徽省全椒县民政局婚姻登记处工作人员介绍,该县共有170对新人在这一天领证结婚,是平时领证人数的6倍以上。图为新人们排队登记结婚。新华网发(沈果 摄)
情人节,我们结婚啦 2月14日,在安徽省全椒县民政局婚姻登记处,工作人员在为一对新人进行登记。
情人节,我们结婚啦 2月14日,在安徽省全椒县民政局婚姻登记处,一对新人在登记结婚后展示自己的结婚证。
情人节,我们结婚啦 2月14日,在安徽省全椒县民政局婚姻登记处,一对新人在登记结婚后自拍留念。

显示
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000