欧冠:拜仁胜阿森纳
本文来源: 新华网 2017-02-16 15:12:37 编辑: 李东标
欧冠:拜仁胜阿森纳 2月15日,拜仁慕尼黑队球员穆勒在比赛中。当日,在2016-2017赛季欧洲足球冠军联赛八分之一决赛首回合比赛中,德甲拜仁慕尼黑队主场以5比1战胜英超阿森纳队。新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)
欧冠:拜仁胜阿森纳 2月15日,拜仁慕尼黑队球员莱万多夫斯基(前中)、蒂亚戈(前左)和比达尔(右)在比赛中庆祝进球。当日,在2016-2017赛季欧洲足球冠军联赛八分之一决赛首回合比赛中,德甲拜仁慕尼黑队主场以5比1战胜英超阿森纳队。新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)
欧冠:拜仁胜阿森纳 2月15日,拜仁慕尼黑队球员罗本在比赛中。当日,在2016-2017赛季欧洲足球冠军联赛八分之一决赛首回合比赛中,德甲拜仁慕尼黑队主场以5比1战胜英超阿森纳队。新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)
欧冠:拜仁胜阿森纳 2月15日,拜仁慕尼黑队球员在比赛中庆祝进球。当日,在2016-2017赛季欧洲足球冠军联赛八分之一决赛首回合比赛中,德甲拜仁慕尼黑队主场以5比1战胜英超阿森纳队。新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)
欧冠:拜仁胜阿森纳 2月15日,阿森纳队主教练温格在场边观战。当日,在2016-2017赛季欧洲足球冠军联赛八分之一决赛首回合比赛中,德甲拜仁慕尼黑队主场以5比1战胜英超阿森纳队。新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)
欧冠:拜仁胜阿森纳 2月15日,拜仁慕尼黑队球员蒂亚戈(中)在比赛中庆祝进球。当日,在2016-2017赛季欧洲足球冠军联赛八分之一决赛首回合比赛中,德甲拜仁慕尼黑队主场以5比1战胜英超阿森纳队。新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)
欧冠:拜仁胜阿森纳 2月15日,拜仁慕尼黑队球员胡梅尔斯(左)和阿森纳队球员桑切斯在比赛中拼抢。当日,在2016-2017赛季欧洲足球冠军联赛八分之一决赛首回合比赛中,德甲拜仁慕尼黑队主场以5比1战胜英超阿森纳队。新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)
欧冠:拜仁胜阿森纳 2月15日,阿森纳队球员科斯切尔尼(左二)和拜仁慕尼黑队球员莱万多夫斯基(左)在比赛中拼抢。当日,在2016-2017赛季欧洲足球冠军联赛八分之一决赛首回合比赛中,德甲拜仁慕尼黑队主场以5比1战胜英超阿森纳队。新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)
欧冠:拜仁胜阿森纳 2月15日,阿森纳队球员厄齐尔(右二)和拜仁慕尼黑队球员阿隆索(右)在比赛中拼抢。当日,在2016-2017赛季欧洲足球冠军联赛八分之一决赛首回合比赛中,德甲拜仁慕尼黑队主场以5比1战胜英超阿森纳队。新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)
欧冠:拜仁胜阿森纳 2月15日,阿森纳队球员厄齐尔在比赛中控球。当日,在2016-2017赛季欧洲足球冠军联赛八分之一决赛首回合比赛中,德甲拜仁慕尼黑队主场以5比1战胜英超阿森纳队。新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

显示
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000