新华网安徽> 新闻中心> 网群联播> 正文
界首市城乡建设和工业投资项目集中开工
本文来源: 新华网 2017-02-17 09:31:17 编辑: 戚韵

2月12日,界首市举行2017年城乡建设和工业投资项目集中开工仪式。此次集中开工的项目共计16个,总投资39.65亿元,其中城建类项目11个、总投资21亿元;工业类项目5个、总投资18.65亿元。

据了解,近年来界首始终把项目建设作为拉动经济增长的主引擎、硬支撑,坚持抓项目、兴产业、强基础,经济社会走上持续健康发展的快车道,实现了连年攀升、连续跨越。2016年,界首市委、市政府坚持“月月有开工、季季有观摩”的工作思路,实行市几套班子成员包联重大项目、重点项目“百日会战”、“四督四保”等推进机制,地区生产总值、固定资产投资、规模以上工业增加值、财政收入等主要指标逆势上扬,经济社会发展取得全面进步,呈现出“超乎预期、阜阳领先、皖北居先、全省一流”的良好形势。去年,界首市举行集中开工9次,开工项目165个,计划总投资300亿元,完成投资110亿元。

据悉,今年该市将继续深入谋划、积极招引项目,力争实现规模以上工业增加值156亿元以上,固定资产投资160亿元以上,招商引资150亿元以上。该市将继续坚持“月月有开工、季季有观摩”的工作思路,强力推进项目,努力形成开工一批、建设一批、投产一批,梯次跟进、滚动发展的火热态势,实现在新起点上的争先进位。(王雨 蒋永听)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000