《熊出没4》曾舜晞“首次触电”演绎温情大反派
本文来源: 新华网 2017-02-17 09:50:23 编辑: 周雨濛
《熊出没4》曾舜晞“首次触电”演绎温情大反派 据实事票房统计,由黑金经纪旗下艺人“时尚大眼仔”曾舜晞主演的国内首部3D真人动画巨制IP电影《熊出没之奇幻空间》票房已经突破4.9亿元,票房还在持续增加中,创下《熊出没》系列动画电影单集的最好成绩,而截至目前,《熊出没》动画系列总票房已突破13亿元。据悉,《熊出没之奇幻空间》又名《熊出没4》,曾舜晞饰演的男一号是“被剥削童年自由的温情大反派”,童年只有学习的少年,成为了举世瞩目的物理科学家,内心却透着孤独和对童年的遗憾与渴望。可憎可爱的人设也让故事情节更加饱满,为影片赋予更深层的含义。电影寓教于乐,受众年龄层跨度大,不再仅限于是低龄儿童的动画片,跨越多年龄段的受众,引家长思考,引青少年共鸣。
《熊出没4》曾舜晞“首次触电”演绎温情大反派 曾舜晞“首次触电”演绎温情大反派 “熊出没”口碑才是硬道理 据悉,这部电影在国产动画中首先引入平行世界创新架构,首度加入真人明星实拍,利用先进的CG技术,以真人角色动漫化进入三维动画,开国内动画电影之先河。影片质量的显著提升,让无数家长路人转粉。
《熊出没4》曾舜晞“首次触电”演绎温情大反派 《熊出没·奇幻空间》除了在故事、角色等方面进行升级外,还首次在二次元世界里加入真人角色,由曾舜晞、尚雯婕、鲍春来等明星参演。早安少年曾舜晞在剧中饰演一位天才大反派,通过虫洞穿越到平行世界遇见了美丽的“奇幻空间”,四位主角为保护大自然的宝物金鹿角,与曾舜晞饰演的反派展开紧张的夺宝历程,最终让万鹿奔腾、大地复苏。从而引出了大反派少年时代悲惨的成长历程,影片折射出的含义,使得人们深思。
《熊出没4》曾舜晞“首次触电”演绎温情大反派 “时尚少年”曾舜晞变身孩子王 多部IP巨制将霸屏登陆 自带时尚光环的大眼仔曾舜晞首次触电真人联手“穿越”熊族世界,摆脱了以往国产动漫形式题材单一的路线,并且比以往的简单肢体动作互动更具张力和可观性。曾舜晞更以出跳的人物形象和丰富的人物性格引得孩子们欢笑连连,成为新一代“孩子王”。
《熊出没4》曾舜晞“首次触电”演绎温情大反派 年仅19岁的自穿搭人气偶像曾舜晞,2017年待上映的精彩作品接踵不断。除了大年初一上映的《熊出没之奇幻空间》,还有湖南卫视古装玄幻巨制IP《择天记》和中德动作合拍电影大片《失控·幽灵飞车》,以及青春校园悬疑喜剧《青春最好时》等多部影视热门IP与大众见面。出道一年,曾舜晞以阳光青春的形象,获得媒体与粉丝的好评。
《熊出没4》曾舜晞“首次触电”演绎温情大反派

显示
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000