新华网安徽> 博览> 文化> 正文
黄梅戏起源研讨会召开
本文来源: 安徽日报 2017-02-17 10:38:10 编辑: 周雨濛
近日,安庆市黄梅戏剧院组织召开黄梅戏起源研讨会。

近日,安庆市黄梅戏剧院组织召开黄梅戏起源研讨会。会上,黄梅戏专家就1月份在北京召开的“黄梅戏起源新考”专家论证会议内容展开讨论,具体分析北京论证会上专家们对《黄梅戏起源新考》这部专著提出的意见和建议。下一步,有关方面将在调查研究的基础上,修改并完善这部专著,建立统一的理论框架。据了解,该专著旨在通过研究,引起大家对“黄梅戏起源”这一学术命题的关注;通过争鸣、研究,得出“黄梅戏起源”问题的真相。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000