新华网安徽> 安徽政务> 正文
国家发展改革委调研组来皖调研经济形势
本文来源: 安徽日报 2017-02-17 14:50:44 编辑: 房子妤 作者: 郑莉
国家发展改革委党组副书记、副主任何立峰率国家发展改革委调研组一行来皖调研经济形势。

2月13日至16日,国家发展改革委党组副书记、副主任何立峰率国家发展改革委调研组一行来皖调研经济形势。在皖期间,调研组深入芜湖、合肥、六安等地,实地考察沿长江码头口岸、合肥滨湖新区、易地扶贫搬迁点建设等,并在合肥召开座谈会。省领导信长星、吴存荣、方春明、周春雨分别陪同,吴存荣主持座谈会并讲话。

何立峰充分肯定我省经济社会发展取得的成绩,介绍了国家发展改革委2016年主要工作、2017年重点工作安排,并就有关工作征求基层同志和部分人大代表、政协委员意见建议。他指出,国家发展改革委将进一步转变职能,提高效率,在区域发展重大战略、铁路基础设施建设等方面给予安徽更多支持。

调研座谈会上,吴存荣感谢国家发展改革委长期以来对安徽经济社会发展各项工作所给予的大力支持,简要介绍了安徽经济社会发展情况和今年重点工作安排,并就国家发展改革委关心支持的重要事项提出了意见建议。

省有关部门、部分企业和驻皖全国人大代表、全国政协委员参加会议。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000