新华网安徽> 安徽政务> 正文
推进定点帮扶太湖县工作座谈会召开 邓向阳出席
本文来源: 安徽日报 2017-02-17 14:56:02 编辑: 房子妤 作者: 黄永礼
邓向阳充分肯定了去年以来省直有关部门定点帮扶太湖县工作取得的成效,对做好下一步工作提出明确要求。

2月16日,推进定点帮扶太湖县工作座谈会在合肥召开。省委常委、组织部长邓向阳出席会议并讲话,省直有关部门及安庆市、太湖县负责同志参加会议。

邓向阳充分肯定了去年以来省直有关部门定点帮扶太湖县工作取得的成效,对做好下一步工作提出明确要求。他强调,要切实把思想和行动统一到中央和省委关于做好脱贫攻坚工作的最新部署和要求上来,坚持把脱贫攻坚作为“四个意识”的重要检验,作为忠诚看齐的重要检验,带着深厚感情,坚定必胜信念,扎实做好定点帮扶工作,全力以赴打赢脱贫攻坚这场硬仗。

邓向阳要求,做好下一步定点帮扶工作,举措要再精准,做到摸清实情“准”、项目选择“准”、帮扶路径“准”,进一步提升扶贫实效;太湖县自身要再努力,扎实推进各项工作,加快发展步伐,为脱贫攻坚打下坚实基础;责任要再压实,切实加强组织领导,强化工作保障,完善沟通机制,凝聚脱贫攻坚工作合力。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000