新华网安徽> 安徽政务> 正文
宋国权:培育发展新动能 开创“三农”工作新局面
本文来源: 安徽日报 2017-02-17 14:56:54 编辑: 房子妤 作者: 许根宏
宋国权指出,要把握工作“主线”,深入推进农业供给侧结构性改革,进一步提升农业产业结构层次和水平,增强农业可持续发展能力,培育壮大新型农业经营主体,促进农业提质增效,不断提升农业现代化水平。

2月16日,省委常委、合肥市委书记宋国权在合肥农业农村暨脱贫攻坚美丽乡村建设工作会议上强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委省政府各项决策部署,加快培育农业农村发展新动能,不断开创全市“三农”工作新局面,为合肥在全省“当标杆、当示范、当排头、当榜样”作出更大贡献。

宋国权指出,要把握工作“主线”,深入推进农业供给侧结构性改革,进一步提升农业产业结构层次和水平,增强农业可持续发展能力,培育壮大新型农业经营主体,促进农业提质增效,不断提升农业现代化水平。要突出“精准”要求,把握特点、聚焦重点、持续巩固提升脱贫攻坚成果,不断健全脱贫攻坚长效机制。要紧扣“富美”目标,持续推进美丽乡村建设,打好建设规划“组合拳”、环境整治“组合拳”、产业融合“组合拳”、文化传承“组合拳”,努力把农村建成都市美丽乡村和农民幸福家园。要着力培育新“动能”,深入推进农村综合改革,持续增强农业农村发展活力。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000