新华网安徽> 安徽政务> 正文
刘惠:营造风清气正的政治生态
本文来源: 安徽日报 2017-02-17 14:57:28 编辑: 房子妤 作者: 朱胜利
刘惠强调,各级党委要牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,切实担负起管党治党的政治责任。

2月15日至16日,省委常委、省纪委书记刘惠在滁州调研。期间,听取滁州市党风廉政建设和反腐败工作情况汇报,参观了凤阳县小岗村沈浩同志先进事迹陈列馆、大包干纪念馆,考察了滁州经济技术开发区、苏滁现代产业园以及美丽乡村建设示范村等。

刘惠强调,各级党委要牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,切实担负起管党治党的政治责任,用好监督执纪“四种形态”,经常开展批评和自我批评、约谈函询,使党内政治生活始终充满活力。各级纪委要不断提高政治站位和政治敏锐性,自觉把监督执纪工作放到全面从严治党的大局中把握,推动管党治党从只盯少数人向管住大多数转变,为维护党内良好政治生态作出应有贡献。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000