新华网安徽> 言论> 媒体监督> 正文
合肥庐阳区新站区清理“僵尸车”
本文来源: 中安在线 2017-02-17 15:02:02 编辑: 李东标 作者: 裘文锋 方芳 刘勇 武鹏
2月16日起,庐阳区城管局将进入“僵尸车”清理工作第二阶段,对辖区内已摸排的49辆“僵尸车”进行清理整顿。

记者从庐阳区城管局获悉,为进一步巩固百日行动路面序化工作成果,规范庐阳区停车秩序,2月16日起,庐阳区城管局将进入“僵尸车”清理工作第二阶段,对辖区内已摸排的49辆“僵尸车”进行清理整顿。

庐阳区城管行政执法大队安排11个乡(镇)、街道中队对各自辖区内的“僵尸车”进行摸排、登记造册。本次行动预计于3月10日前结束。新站高新区城管局在前期对主次干道“僵尸车”的集中整治行动后,掀起了集中清理整治行动。

庐阳区城管局:对辖区内49辆“僵尸车”进行清理整顿。

新站区城管局:截至目前累计清理拖曳违规占道停放的机械车辆12台。举报电话:0551-64239554。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000