新华网安徽> 博览> 娱乐> 正文
薛之谦黄晓明身陷过膝污泥 体验清理工作
本文来源: 中国网 2017-02-17 15:12:52 编辑: 周雨濛
本周日,《我们的挑战》将迎来“极限打工”主题,兄弟团六人将走进普通劳动者的生活,体验平日里看不见却切实影响着大众生活的基层工作。
图集

薛之谦黄晓明身陷过膝污泥 体验清理工作

本周日,《我们的挑战》将迎来“极限打工”主题,兄弟团六人将走进普通劳动者的生活,体验平日里看不见却切实影响着大众生活的基层工作。而在选取任务道具的游戏中落得倒数两名的黄晓明和薛之谦将深入地下忍着恶臭,踩在过膝的污泥中亲手去清理污水管道中的垃圾。

因游戏失利而被迫选择面纱手套和头戴照灯的黄晓明与薛之谦,在未知和忐忑中来到了长沙某泵站。到达任务地点并完成了安全事项的培训后,两人终于认识到自己此次的“极限打工”任务是清理地下生活污水管道。薛之谦得到的第一项任务是相对轻松一些的处理泵机旁淤堵的垃圾,认真的谦谦不断虚心向身旁的师傅讨教工作要领,同时面前这些种类丰富、数量惊人的垃圾也令谦谦感到震惊。而大哥黄晓明的任务则是直接进入污水沟中进行污泥的排出,刚下到深入地下十多米的污水沟中,黄晓明就感觉到脚下过膝的污泥有一种吸力让自己步履维艰,似陷入沼泽一般。

完成了第一项工作的薛之谦,随后前往污水沟处与晓明汇合一起对地下污水沟中的污泥进行排出。地下污泥经过长时间发酵所产生的刺鼻气味不仅会让人产生呼吸道不适,还可能会导致头晕等不良反应,下到污水池中工作的晓明和谦谦忍受着各种不适埋首处理脚下的污泥。除了冲天的难闻气味,两人还要不时迎接来自头顶的污泥“攻击”,两人的脸上更是被腥臭的污泥盖满了章,卖力的谦谦在工作过程中还险些整个人摔进污泥中。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000