新华网安徽> 深度报道> 努力超越 追求卓越——国网合肥电力> 我身边的供电人> 正文
国网合肥供电公司历史发展展厅正式开馆
本文来源: 新华网 2017-02-18 16:40:30 编辑: 戚韵
1月3日上午,公司历史发展展厅正式开馆。省电力公司党组成员、公司总经理汤军,公司党委书记徐其春,公司纪委书记、工会主席陆斌出席开馆仪式。

1月3日上午,公司历史发展展厅正式开馆。省电力公司党组成员、公司总经理汤军,公司党委书记徐其春,公司纪委书记、工会主席陆斌出席开馆仪式。合肥供电局原局长曹显斌、姜成祥、李祥宪,原党委书记杨万钟、杨庆山等老领导受邀参加仪式,公司劳模代表及职工代表陪同参观。

国网合肥供电公司历史发展展厅正式开馆

汤军、徐其春共同为展厅揭幕,并全程陪同老领导参观,共同回顾公司发展光荣历史、畅想辉煌发展蓝图。老领导们纷纷表示,展厅内容丰富、讲解引人入胜,展现了公司良好形象和卓越成就,让人流连忘返。参观结束后老领导们还通过留言题字等形式,表达对公司未来发展的期望和祝福。

国网合肥供电公司历史发展展厅正式开馆

国网合肥供电公司历史发展展厅正式开馆

半年谋划、十月建设,展厅建设历经机构组建、方案制定、全面建设、展厅试展、讲解员选拔等阶段,终于揭开大幕。展厅分设印象合电、发展历程、履责今朝、未来展望4个展区,陈列从公司员工、社会各界处征集各类展品近200余件,创新应用智能控制、五幕无缝拼接、素模3D投影等先进技术,打造出富有视觉冲击力和充满文化内涵的现代企业展厅,整体水平全省领先。

下一步,公司将扩大展厅开放范围,邀请各级优秀干部、职工参观体验,进一步发挥展厅宣传展示功能,打造成公司形象展示窗口,员工教育平台、交流沟通的载体。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000