新华网安徽> 深度报道> 豆腐故里 能源之都 五彩淮南> 今日要闻> 正文
沈强听取市卫计部门重点项目进展情况汇报
本文来源: 淮南网 2017-02-21 10:37:52 编辑: 刘扬 作者: 陈崇韧
2月17日下午,市委书记沈强在市政务中心听取市卫计委关于重点项目进展情况的汇报。

2月17日下午,市委书记沈强在市政务中心听取市卫计委关于重点项目进展情况的汇报。市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉,副市长汤传信,市政协副主席、市卫计委主任方严等出席汇报会。

会上,市卫计委汇报了山南综合医院建设项目、市中医院新建项目、市第二人民医院新建项目、淮南卫校职教园区新校区建设项目、市妇幼保健院新建项目、淮南朝阳医院与贵州益佰制药合作项目进展情况。沈强就解决项目推进中存在的问题,同与会人员进行了深入探讨研究,并就具体工作提出要求。

沈强在讲话中强调,医疗卫生事业发展直接关系着广大群众的健康保障水平,各医院建设项目也是全市人民关注的重点民生工程项目。我们要以扎实开展项目攻坚年活动为抓手,统一思想、提高认识,坚定信心、鼓足干劲,明确责任、勇于担当。相关县区、园区、部门和单位要盯住项目不放松,积极协调调度,主动对接服务,形成推动工作的强大合力,一件事情接着一件事情办,一个难题接着一个难题解决,确保所有项目按照时间节点顺利有序向前推进。(记者 陈崇韧)


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000