新华网安徽> 财经> 徽商> 正文
近50家徽商企业走进铜陵
本文来源: 安徽日报 2017-03-02 09:57:05 编辑: 戚韵 作者: 蒋明
2月27日,由省工商联主办的“一带一路”徽商行启动仪式在铜陵举行。

由省工商联主办的“一带一路”徽商行启动仪式,2月27日在铜陵举行。来自北京方亚集团、中合农超实业发展有限公司及省内企业等近50家徽商,与铜陵市义安区45项招商项目进行了对接。

据承办此次活动的省新兴产业协会会长张卫国介绍,“一带一路”徽商行活动,以铜陵为起点,将不断与有关城市开展多领域合作,通过举办城市峰会、主题论坛、招商引资、产品推介、互联网服务、项目开发等,搭建经济、文化与民生等领域合作平台,共同探讨“一带一路”下的城市现代化建设和发展之路,积极推进“引进来、走出去”,通过政府与企业、企业与商会、企业与企业等多领域合作,打造合作、开放、共赢的新格局。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000