新华网安徽> 安徽政务> 正文
在皖全国人大代表抵京 出席十二届全国人大五次会议
本文来源: 安徽日报 2017-03-03 09:07:30 编辑: 房子妤 作者: 汪国梁 吴林红
3月2日上午,出席十二届全国人大五次会议的在皖全国人大代表抵达北京,将同全体代表一起,依法履职,共商国是。
在皖全国人大代表抵京 出席十二届全国人大五次会议

3月2日上午,肩负神圣使命和江淮儿女的殷殷重托,出席十二届全国人大五次会议的在皖全国人大代表乘专机抵达首都北京,依法履职。本报记者徐国康摄

3月2日上午,出席十二届全国人大五次会议的在皖全国人大代表抵达北京,将同全体代表一起,依法履职,共商国是。

今年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。举世瞩目的十二届全国人大五次会议将于3月5日在京开幕。这是全国各族人民政治生活中的一件大事,是对举国上下团结一心做好全年工作、以优异成绩迎接党的十九大召开的一次总动员,意义十分重大。 在皖全国人大代表纷纷表示,要从政治和全局的高度,深刻认识开好这次大会的重要意义,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,努力为深入践行新发展理念、不断开拓发展新境界贡献智慧和力量。要以饱满的政治热情和强烈的责任担当,紧扣会议主题建言献策,把各项报告和议案审议好,与全体代表共同努力,把这次大会开成民主、团结、求实、奋进的大会。要进一步增强纪律意识和规矩意识,严守会议纪律,保持良好会风,以不辱使命的实际行动回报人民重托、交上满意答卷。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000