亳州:开在麦田的“飞行课堂”
本文来源: 新华社 2017-03-06 18:33:38 编辑: 周雨濛 作者: 胡卫国
亳州:开在麦田的“飞行课堂” 3月6日,在安徽省亳州市蒙城县小辛集乡城西村,参加植保无人机学习的学员在麦田里进行飞行实践。 当日,安徽省亳州市蒙城县农机部门组织的飞防植保培训班飞行实践课在小辛集乡城西村举行,30位农机手将接受为期四天的理论和飞行实践培训,考试合格后,可获得由厂方签发的植保无人机操作员证。 新华社发(胡卫国 摄)
亳州:开在麦田的“飞行课堂” 3月6日,在安徽省亳州市蒙城县小辛集乡城西村,技术人员向参加植保无人机学习的学员介绍无人机操作技术。 新华社发(胡卫国 摄)

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000