新华网安徽> 财经> 财经要闻> 正文
安徽国企结构调整重组 国有资本投资公司呼之欲出
本文来源: 中安在线 2017-03-13 15:08:36 编辑: 戚韵
安徽将在推进重组的基础上,改组设立具有保障服务功能或产业引领作用的国有资本投资公司。

安徽国有企业结构调整和重组,正在进行时。昨日,记者记者从省国资委获悉,为鼓励省内钢铁、煤炭、电力、有色金属、商贸流通等产业链上下游省属企业、市属企业,通过资产重组、股权合作、资产置换、战略联盟、联合开发等市场化方式进行联合重组,我省将在推进重组的基础上,改组设立具有保障服务功能或产业引领作用的国有资本投资公司。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000