新华网安徽> 地市县频道> 亳州> 亳州要闻> 正文
亳州40名驻外招商干部集中“充电”
本文来源: 新华网 2017-03-14 11:25:31 编辑: 钟红霞 作者: 汝平
3月13日上午,为期5天的市外出招商人员培训班开班,40名驻外招商干部参加培训。

3月13日上午,为期5天的市外出招商人员培训班开班,40名驻外招商干部参加培训。

此次培训内容包括:我市药业产业现状及发展规划、我市文化旅游产业现状及扶持政策、服务外包产业现状及业务知识,以及招商引资业务知识等。培训旨在使招商干部进一步熟悉市情及产业结构,领会我市招商政策和对外招商技巧,增强大家做好招商引资工作的能力。

会议指出,要加强学习,在实践中提高招商引资水平。要全面把握市情,加强宣传推介,充分展示亳州对外开放的新形象、新成果,展示投资亳州的巨大潜力和美好前景;要熟练掌握政策,提高业务水平,精准施策,重点发力,不断提高招商引资成功率;要紧盯目标企业,突出工作重点,依托我市资源优势,强力开展靶标招商。

会议指出,要珍惜培训机会,确保培训收到实际效果。在思想上高度重视,学习上认真自觉,纪律上严格要求,通过这次培训,切实达到提高认识、增强本领、促进工作的目的。

副市长赫璞峰出席开班仪式并讲话。(中国亳州网 记者 汝平)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000