新华网安徽> 地市县频道> 亳州> 亳州要闻> 正文
亳州市纪委监察局召开2017年工作推进会
本文来源: 新华网 2017-03-14 15:22:49 编辑: 钟红霞 作者: 陈璐
3月13日下午,亳州市纪委监察局2017年工作推进会召开。

3月13日下午,亳州市纪委监察局2017年工作推进会召开。

会上,市纪委监察局各室、组、部汇报了2017年工作要点,各分管负责人作了工作安排。

会议指出,市纪委监察局要维护大局,塑造团结敬业、遵规守纪的形象。全体纪检监察干部要改进作风,用心做事,创造工作精品。要突出重点、打造亮点,强化培训、提升素质,积极协助市委落实主体责任,强化纪委监督责任,完善制度、严肃问责,促进“两个责任”有效落实。

会议强调,市纪委监察局要全力推进脱贫攻坚工作,主动作为、主动参与、主动介入,严格执纪、履职,严肃查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。要充实扶贫领域监督执纪力量,通过整合检察、扶贫和纪检监察机关优势,做到分工明确、配合有力、集团作战。

市纪委副书记、监察局局长廉保军参加会议并讲话,市纪委副书记孙万华、杨立民参加会议。 (中国亳州网 记者 陈璐)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000