新华网安徽> 新闻中心> 网群联播> 正文
合肥循环园:抢抓三月好春光 靓化环境绿化忙
本文来源: 新华网 2017-03-14 16:06:25 编辑: 戚韵

生机盎然的阳春三月,正是绿树植树的最佳时期。连日来,合肥循环经济示范园抢抓春季绿化的有利时机,大力实施绿化提升工程,不断靓化园区环境。

加强组织领导。今年年初,绿化提升工程被纳入园区“1+1+8”工程,成立了专门的植树造林绿化工作领导小组,科学制定绿化提升工程实施方案,安排部署工作任务,层层抓落实,切实做到工作领导到位、组织到位。

合肥循环园:抢抓三月好春光 靓化环境绿化忙

企业新栽种绿化苗木

加强宣传动员。园区充分利用横幅、宣传栏、新媒体平台大力宣传开展绿化提升活动的重要意义,一方面增强园区广大干群的环境保护意识。另一方面,呼吁群众、企业积极参与到绿化提升工程的浓厚氛围中来。

加强统筹规划。园区在做好对辖区道路周边绿化进行提升靓化的同时,还不忘统筹规划,通过对园区企业进行全面摸排,还督促、帮助园区企业高标准、高质量的开展绿化提升。

目前,合肥循环经济示范园绿化提升工程正有序开展,园区绿化档次、整体布局、投资环境不断提升,群众满意度不断增强,(张威)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000