空中看春耕
本文来源: 新华社 2017-03-15 08:11:14 编辑: 李东标 作者: 颜怀峰
空中看春耕 3月14日在安徽省来安县半塔林场拍摄的田园景色。春耕时节,各地乡间田野上绿意盎然。 新华社发(颜怀峰 摄)
空中看春耕 3月14日在贵州省遵义市余庆县白泥镇团结村航拍的田园景色。春耕时节,各地乡间田野上绿意盎然。 新华社发(贺春雨 摄)
空中看春耕  3月14日,江苏省海安县白甸镇农民在田间劳作(航拍照片)。春耕时节,各地乡间田野上绿意盎然。 新华社发(徐劲柏 摄)
空中看春耕 3月13日在广西河池市罗城仫佬族自治县四把乡航拍的田园景色。春耕时节,各地乡间田野上绿意盎然。 新华社发(蒙增师 摄)
空中看春耕 3月13日在广西河池市罗城县乔善乡板团村航拍的田园景色。春耕时节,各地乡间田野上绿意盎然。 新华社发(韦如代 摄)
空中看春耕 3月14日在山东郯城县航拍的麦田。 春耕时节,各地乡间田野上绿意盎然。新华社发(张春雷 摄)

显示
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000