新华网安徽> 财经> 汽车> 正文
合肥创新大道部分路段全封闭施工 预计明年2月放行
本文来源: 中安在线 2017-03-15 14:43:01 编辑: 戚韵 作者: 姜志远 徐启玖
合肥创新大道(金寨南路~灯塔路)本月15日起正式全封闭施工,预计2018年2月1日放行通车。

据安徽商报报道 昨日,记者从合肥市建设部门获悉,创新大道(金寨南路~灯塔路)今日起正式全封闭施工,预计2018年2月1日放行通车。

创新大道(金寨南路~深圳路)是合肥出城的一条主干道,该道路北起金寨南路,南至深圳路,全长约4公里,是沿老合铜路线型拆除重建工程。本次封路施工的为一期工程,从金寨南路至灯塔路段,长约1.4公里,红线宽45米,设计为双向六车道,时速为50公里。根据施工方案,该道路将全封施工。施工期间,来往车辆交通将绕行(绕行方案:从金寨南路—深圳路—创新大道,创新大道—深圳路—三河路或创新大道—深圳路—莲花路)。为方便道路两边居民出行,在创新大道沿线各道路交口以及小区和单位出口处预留通道,保持通行,对局部道路宽度不足,临时进行硬化处理。按照计划,一期工程预计明年春节前竣工放行。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000