新华网安徽> 图片> 文化> 正文
舞剧《徽班》惊艳合肥
本文来源: 中安在线 2017-03-15 14:31:29 编辑: 周雨濛
3月14日晚,由合肥市委宣传部主办的第三季高雅艺术文化惠民活动第三场演出之舞剧《徽班》在安徽大剧院上演。
舞剧《徽班》惊艳合肥

据江淮晨报报道,3月14日晚,由合肥市委宣传部主办的第三季高雅艺术文化惠民活动第三场演出之舞剧《徽班》在安徽大剧院上演。这部由安徽省歌舞剧院精心打造的舞剧,艺术地再现了“徽班”在特定的历史时期的生存状态,浓缩和承载了“徽班”几百年的舞台记忆,演员们的精彩演出博得了全场观众的掌声。

《徽班》剧情环环相扣,引人入胜,让观众们感受到身处社会底层的民间艺人们在乱世中所遭遇的种种不幸,以及他们在面对强权与恶势力时所做的抗争,象征着“徽班”百年不渝、死而不朽的戏剧精神。

第三季高雅艺术文化惠民活动坚持惠民原则,演出票价每场定为50元、30元、20元三种,同时推出套票,同一场演出买两张票送一张票,让更多的市民享受到文化大餐。


标签: 舞剧 徽班
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000