新华网安徽> 地市县频道> 亳州> 亳州要闻> 正文
亳州城区十个游泳池有望今夏开放
本文来源: 中国亳州网 2017-03-16 10:38:26 编辑: 钟红霞 作者: 曾莹莹
3月15日,记者从市体育局了解到,目前城区十个室外游泳池建设工程正在稳步推进,预计今年6月份将正式对外开放运营。

天气逐渐变暖,夏季一到,游泳池将成为很多市民的首选纳凉地。3月15日,记者从市体育局了解到,目前城区十个室外游泳池建设工程正在稳步推进,预计今年6月份将正式对外开放运营。  

亳州职业技术学院游泳池项目占地4.05亩,其中池体面积1250平方米,平均深度1.5m。目前,泳池配套的更衣室、淋浴室已经基本建好,下一步周边道路硬化后即可交付使用。与亳州职业技术学院游泳池建设进度一样,其它九个游泳池也都在稳步推进。

据介绍,城区十个游泳池均为露天泳池,项目由亳州市建安集团投资建设,投资规模6200万元。位置分别设在汤王大道与和平路交叉路口附近、都市之光木兰路北侧、亳州职业技术学院内、文化公园内、体育公园内、亳州学院南门西侧、陵西湖公园内、谯城经济开发区(临漳公园内)、五中附近、亳城公园内(307省道以西、养生大道以北)。

十个游泳池预计今年5月份可以交付使用,6月份可正式对外开放。游泳池投入使用后将由专业的运营公司负责运营,实行售票制,5元每人次,初步计划每年6、7、8月份开放。游泳池所用水全部为城市自来水,并建设有专门的净化系统。 (中国亳州网 记者 曾莹莹)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000