新华网安徽> 生活> 旅游> 正文
2017当涂·大青山桃花节即将精彩启幕
本文来源: 中安在线 2017-03-16 15:08:44 编辑: 刘晓君 作者: 孙敬清 吴黎明
日前,记者从大青山李白文化旅游区管委会获悉,马鞍山市第四届乡村旅游节2017当涂·大青山桃花节将于3月18日——4月28日在国家AAAA级旅游景区——当涂县大青山李白文化旅游区举行。

据皖江在线报道,漫山遍野春山色,又逢一年赏花时。日前,记者从大青山李白文化旅游区管委会获悉,马鞍山市第四届乡村旅游节2017当涂·大青山桃花节将于3月18日——4月28日在国家AAAA级旅游景区——当涂县大青山李白文化旅游区举行。

本届当涂·大青山桃花节由当涂县委、县人民政府和市文旅委共同主办,大青山李白文化旅游区管委会及当涂县文旅委承办,以“十里桃花青山相约”为主题,旨在全方位展示和推介当涂县深厚的文化底蕴、浓郁的乡村风情,以节为媒,促进交流与合作,构筑招商平台,努力推动大青山旅游产业和经济社会更好更快发展。

据了解,本届桃花节在以往的基础上进一步创新形式,丰富看点,营造亮点,突出重点,设计、安排了一系列精彩纷呈的节日活动。其中,盛大的开幕式拟于3月24日上午在大青山李白文化旅游区东大门景区广场举行。开幕式当天,“十里桃花艺术节”——群众文化活动及当涂民歌展演、“运动青山、骑乐无穷”——自行车骑行展示活动、“太白醉”原创戏曲演出,将相继精彩呈现。此后,“青山人家”摄影图片展、“赏花览胜诗意青山”登山比赛、“桃花宴”美食嘉年华、“桃花美食”大赛、“诗仙圣境醉美青山”一日游、“大青山的传说”——市萌芽小记者采风征文活动等一系列重要活动将轮番上演。游客可以尽情畅游花海、享受登山运动乐趣、品尝地道农家土菜、领略无限田园风光。


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000