新华网安徽> 生活> 旅游> 正文
六安新增18个省级特色景观旅游名镇名村
本文来源: 中安在线 2017-03-16 15:13:08 编辑: 刘晓君
近日,记者从六安市住建部门获悉,在日前省公布的第四批省级特色景观旅游名镇名村示范名单中,六安霍山县大化坪镇、金寨县斑竹园镇等18个镇、村上榜。

据六安新闻网报道,近日,记者从六安市住建部门获悉,在日前省公布的第四批省级特色景观旅游名镇名村示范名单中,六安霍山县大化坪镇、金寨县斑竹园镇等18个镇、村上榜。

据了解,安徽省特色景观旅游名镇(村)评定主要是从资源与景观、规划与建设、基础设施与人居环境、旅游服务与综合管理等四部分进行评定。六安获第四批省级特色景观旅游名镇名村示范的18个镇、村为霍山县大化坪镇、金寨县斑竹园镇、舒城县汤池镇、霍山县白云庵村、金寨县燕子河镇麒麟河村、金寨县南溪镇曹畈村、金寨县天堂寨镇马石行政村、金寨县青山镇茅坪村、金寨县梅山镇小南京村、金寨县双河镇大畈村、金寨县汤家汇镇竹畈村、金寨县全军乡梁山村、金寨县白塔畈镇桥店村、金寨县汤家汇镇金刚台村、裕安区苏埠镇南楼村。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000