新华网安徽> 言论> 媒体监督> 正文
合肥市工商局取缔323个“黑加油站点”
本文来源: 合肥日报 2017-03-17 09:20:31 编辑: 李东标 作者: 华传玺 方娟
据统计,合肥市现已取缔非法加油站(点)总数323个,规范了成品油市场经营秩序。

合肥市工商局在全市范围开展了为期3个月的“黑加油站点”专项整治工作,取得阶段性的成效。据统计,全市现已取缔非法加油站(点)总数323个,规范了成品油市场经营秩序。

专项整治期间,全市各级市场监管部门对辖区内所有黑加油站点进行“地毯式、拉网式”排查,在全面摸排清理的基础上,重点对“黑加油站点”较为集中的国、省道沿线和偏远乡镇加大排查力度,对排查的“黑加油站点”进行登记造册。同时,加强与中石油、中石化等公司的信息交流,收集“黑加油站点”经营情况。对于在整治过程中发现疑难问题或拒绝整改的,该局重拳出击,及时查处违法行为,先后立案查处无照无证和超范围经营成品油案件4起,有力震慑了违法经营者。

标签: 黑加油站点
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000