新华网安徽> 博览> 体育> 正文
宣城桃花潭全力做好油菜花马拉松赛事准备
本文来源: 中安在线 2017-03-17 10:20:11 编辑: 李东标
本次赛事的起点安排在查济景区游客接待中心,沿途将经过桃花潭镇厚岸村、合溪村、包村村、桃花潭酒厂等地,终点将设在桃花潭镇新大桥连接线处,整条线路花海遍野,3月26日正式开赛。

徜徉在花海中,奔走在溪水旁,2017油菜花马拉松正在积极筹备中。本次赛事的起点安排在查济景区游客接待中心,沿途将经过桃花潭镇厚岸村、合溪村、包村村、桃花潭酒厂等地,终点将设在桃花潭镇新大桥连接线处,整条线路花海遍野,3月26日正式开赛。

作为赛事举办地,桃花潭镇政府积极做好各项准备工作,并以此为契机来提高大桃花潭景区的知名度和外在影响力。以“多种多补”的方式鼓励赛道沿线居民种植油菜花,并取得明显成效。开展志愿者招募活动,为第二届马拉松赛事提供安保、后勤等服务。做好细节服务,保证参赛运动员和游客的安全,协调好运动员入住酒店宾馆等。(通讯员刘朦)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000