新华网安徽> 博览> 文化> 正文
阜阳市第六届伍子胥文化节暨颍泉首届玄都花会启动
本文来源: 中安在线 2017-03-17 14:29:33 编辑: 周雨濛
3月16日,阜阳市第六届伍子胥文化节暨颍泉区首届玄都花会在颍泉区伍明镇子胥生态农业现代乡村旅游观光园启动。

据阜阳新闻网报道, 3月16日,阜阳市第六届伍子胥文化节暨颍泉区首届玄都花会在颍泉区伍明镇子胥生态农业现代乡村旅游观光园启动。省供销社副主任唐庆明、副市长刘树生及市供销社、颍泉区政府负责同志出席启动仪式,相关单位工作人员和群众代表等2000余人参加了启动仪式。

本届伍子胥文化节和玄都花会由颍泉区伍明镇政府主办,为期10天。期间,将举行千米炫彩风车长廊秀、美丽乡村采风等多项活动,广大市民可到活动现场漫步桃园小径、体验农耕文化。启动仪式上,还举办了特色农产品展、杂技戏曲表演等。

据了解,伍子胥文化节已成功举办五届。今年,伍明镇将继续以伍子胥文化节和玄都花会为契机,坚持以发展现代农业为主线,紧紧围绕“一心、两河、三路、四片区”为核心的“四大产业”发展布局,充分发挥区域历史文化资源、休闲农业基础、交通区位优势,努力建设集文化厚重、经济繁荣、生态休闲、旅游观光为一体的历史文化古镇。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000