新华网安徽> 新闻中心> 法治> 正文
男子殴打他人赔钱“了事” 仍被行拘
本文来源: 中安在线 2017-03-17 14:29:22 编辑: 吴万蓉 作者: 陈庆春 许开踟
“不是赔过钱了嘛,怎么还要关我?”3月15日上午,在被天长市公安局民警押往拘留所的途中,牛气冲天的牛某依然感到疑惑不解。

据滁州网报道, “不是赔过钱了嘛,怎么还要关我?”3月15日上午,在被天长市公安局民警押往拘留所的途中,牛气冲天的牛某依然感到疑惑不解。

今年农历正月十五日晚,牛某和朋友吃烧烤喝啤酒一直闹到了第二天的凌晨,之后几人拦下了万师傅的出租车。因出租车的后排只能挤坐三个人,万师傅建议他们再打一辆车,结果,酒后的牛某随手就将一瓶红牛饮料砸到了万师傅的脸上!

事发后,天长派出所民警及时赶到,安排万师傅前往医院治疗。考虑到牛某喝多了,民警让其先回家醒酒,第二天再到派出所接受调查处理。不料,牛某就此失踪。3月15日凌晨,民警将躲藏在亲戚家的牛某抓获归案。

原来,牛某自作聪明,通过各种关系找到万师傅,赔了8000块钱。他天真地认为,赔了钱事情就结束了。日前,天长市公安局依法决定,给予殴打他人的牛某以行政拘留3天、并处罚款200元的处罚。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000