新华网安徽> 地市县频道> 亳州> 亳州要闻> 正文
亳州基层党组织干部集中培训
本文来源: 新华网 2017-03-17 16:14:05 编辑: 钟红霞 作者: 刘景侠
3月16日,亳州市召开推进基层党组织标准化建设动员部署暨培训会,230多名基层党组织领导干部参加了会议。

3月16日,亳州市召开推进基层党组织标准化建设动员部署暨培训会,230多名基层党组织领导干部参加了会议。在为期一天的培训中,与会人员集中学习了非公企业、社会组织等领域基层党组织标准化建设解读,农村领域基层党组织标准化建设解读,以及街道社区、机关(事业)、学校、国企等领域基层党组织标准化建设解读等。

会议指出,要坚持总体要求与分类指导相结合,坚持典型引路与问题导向相结合,坚持自我提升与上级支持相结合,坚持创争达标与推进工作相结合,坚持落实责任与考核监督相结合,推进组织体系设置、班子队伍建设标准化,推进党员教育管理、党内组织生活标准化,推进工作载体、活动场所建设标准化,推进工作机制、基本工作保障标准化。会议要求,要全面部署,开展摸底自查,对照标准创争,要实行动态管理,进行考核验收,要加强领导、齐抓共管,分类指导、跟踪问效,要打造亮点、以点带面,统筹兼顾、务求实效。要按照定量与定性相结合的方式,坚持“四化三可”,建立基层党组织可遵照执行、上级党组织可考核监督的标准体系,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬,全面增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为“深入践行五大发展理念、奋力走在皖北振兴前列”提供坚强的组织保证。

市委常委、组织部部长秦凤玉参加会议并讲话。 (中国亳州网 记者 刘景侠)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000