新华网安徽> 安徽政务> 正文
戴勇:开创国防动员和后备力量建设新局面
本文来源: 安徽日报 2017-03-18 09:02:20 编辑: 房子妤 作者: 汪国梁 王朝阳
戴勇表示,“三个深刻理解、三个切实增强”,是摆在我们面前抓好经济和国防建设最紧要最现实的重要内容,认清当前安全形势是时代所需,支持国防动员系统改革是现实要求。

3月17日,省军区政委戴勇来到省委党校,以“认清形势,认清职责,以强烈的政治责任时代担当关心和支持国防建设”为题作国防教育辅导报告。

报告分析了国防和军队建设新成就以及国家安全形势面临新挑战。戴勇提出,要以习主席系列重要讲话精神为指导,正确认识国防建设和经济建设的辩证关系,深刻理解维护国家主权、安全、发展利益的重大意义,切实增强忧患意识、国防意识、责任意识;深刻理解国防动员系统改革战略思想,切实增强职责意识、落实意识、创新意识;深刻理解党管武装根本制度的内涵和要求,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

戴勇表示,“三个深刻理解、三个切实增强”,是摆在我们面前抓好经济和国防建设最紧要最现实的重要内容,认清当前安全形势是时代所需,支持国防动员系统改革是现实要求,抓好党管武装工作是政治责任。军地各级党员领导干部都要发扬求真务实、改革创新精神,自觉看齐追随、服从大局,勇于实践、主动作为,认真履职、狠抓落实,共同开创我省国防动员和后备力量建设新局面。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000