黄晓明年后首次回京办年会 睡衣趴画风搞笑发言感人
本文来源: 新华网 2017-03-20 10:07:01 编辑: 周雨濛
近日,黄晓明新戏顺利杀青后,他终于得以在2017年第一次回到北京,并且第一时间举办易星传媒公司年会,与员工团聚。

黄晓明年后首次回京办年会 睡衣趴画风搞笑发言感人

近日,黄晓明新戏顺利杀青后,他终于得以在2017年第一次回到北京,并且第一时间举办易星传媒公司年会,与员工团聚。从网曝的现场图看,黄晓明公司年会的画风是有趣的睡衣趴,像可爱温馨的家庭聚会。穿着睡衣的黄晓明和一大群皮卡丘欢脱搞笑,“不忘初心,砥砺前行”的发言励志又感人。  

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000