新华网安徽> 地市县频道> 亳州> 党政领导> 正文
杜延安会见红石丰铭集团客人
本文来源: 新华网 2017-03-20 16:06:45 编辑: 钟红霞 作者: 陈璐
3月17日下午,市长杜延安会见了来亳考察的红石丰铭集团董事长沈峰一行。

3月17日下午,市长杜延安会见了来亳考察的红石丰铭集团董事长沈峰一行。

红石丰铭集团创建于1994年,目前形成了实业投资、地产开发、跨国商业网络全模式的中资跨国投资管理公司。红石丰铭于2009年正式成立集团公司,总部设在北京,业务范围涵盖房地产开发、金融、贸易、能源、交通、医疗、旅游、文化传媒等领域。集团投资、开发、运营了20多个大型商业项目,投资总额达300多亿元。

杜延安对红石丰铭集团客人的到来表示欢迎,并介绍了我市的市情、招商引资优惠政策和良好的政务环境。杜延安表示,亳州将通过快捷、高效、热情的服务,穷尽办法、倾尽全力、依法依规支持企业发展。希望双方进一步对接,增进了解、务实合作,实现互利共赢。

会上,沈峰等人介绍了企业生产经营状况和未来发展规划,并表示希望通过对接,为双方的合作奠定良好基础。

市政府秘书长吴火权参加会见。 (中国亳州网 记者 陈璐)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000