新华网安徽> 新闻中心> 社会> 正文
太荒唐!泗县男子将前妻的房子卖三家
本文来源: 中安在线 2017-03-20 16:44:36 编辑: 吴万蓉 作者: 陈景华 李逊
近日,泗县警方在深圳一房地产中介公司,抓获潜逃3年的诈骗嫌疑人刘某。

据拂晓新闻网报道,近日,泗县警方在深圳一房地产中介公司,抓获潜逃3年的诈骗嫌疑人刘某。

早在2013年年底,泗县泗城镇东关村村民刘某与妻子张爱某离婚,法院将泗县靠东环城河边的一处房产判给妻子。2014年2月,刘某伪造有关房产资料,将该处房产先后以20万的价格卖给泗县大路口乡的李小某;以15万元的价格卖给在泗城经商的江苏睢宁县人陈某;以16万元的价格卖给泗城开发区的孙小某,刘某骗取该3人购房款后逃跑。

当这3人先后拿着购房合同准备搬进房屋时,发现该处房产主人原系张爱某,方知上当受骗,遂到泗县公安机关报案。

2014年4月,泗县公安机关经侦大队立案侦查,及时将涉嫌合同诈骗的刘某实施上网追逃。近三年来,办案民警多次前往江苏南通、南京、浙江等多地抓捕均未果,刘某仿佛从人间蒸发一样,音讯全无。

今年3月上旬,办案民警与情报部门联手,依托大数据平台,对刘某的相关信息进行综合研判,侦获刘某在深圳一房地产中介公司的信息。3月12日,泗县经侦大队副大队长胡晓阳等一行赶赴深圳,经摸排走访,于3月16上午11时许,在深圳某房地产中介公司抓获刘某。

后经突审,刘某对其诈骗犯罪事实供认不讳。他还供述2014年5月,在五河县某轿车租赁公司骗租一辆价值13万余元的本田雅阁轿车,并以其作抵押,从五河县刘小某处骗走4万元现金的犯罪事实。

目前,该案正在进一步审理中。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000