新华网安徽> 新闻中心> 安徽各地> 正文
合肥|庐阳区开展城乡居民基本养老保险宣传
本文来源: 新华网 2017-03-20 21:57:59 编辑: 房子妤 作者: 陈辛 许玉龙
庐阳区人社局于近日在三孝口街道城隍庙开展城乡居民养老保险宣传活动。

为确保2017年城乡居民基本养老保险省级民生工程扎实推进,庐阳区人社局于近日在三孝口街道城隍庙开展城乡居民养老保险宣传活动。

在活动现场,区、街道民生联络员通过制作展板、摆放宣传台、散发《城乡居民养老保险政策解读》和《2017年、省市民生政策解读》等民生宣传折页,营造浓厚的的宣传氛围。

此次养老保险宣传主题活动的开展,让居民足不出户就能了解民生工程的各项政策,扩大居民对2017年省、市实施的民生工程政策的知晓率,了解到城乡居民养老保险的惠民政策,提高了社区居民对民生工程的满意度,促进庐阳区2017年城乡居民基本养老保险目标任务按时按质完成,做到精准扶贫和促进经济发展及居民收入持续增长。据统计,2016年庐阳区城乡居民基本养老保险划续保缴费人数已达39806人,收缴保费608.39元,为15091名享受待遇人员发放3237840元,全面完成合肥市人社局下达民生工程任务指标。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000