新华网安徽> 新闻中心> 安徽各地> 正文
合肥|公积金中心首发失信"黑名单"
本文来源: 中安在线 2017-03-21 08:39:05 编辑: 房子妤 作者: 郜征
昨日,合肥市公积金向社会首次公布失信企业名单,一家企业在本月15日因此被终止办理全部业务。

据安徽商报消息,提供虚假材料,将被禁止办理公积金业务。昨日,合肥市公积金向社会首次公布失信企业名单,一家企业在本月15日因此被终止办理全部业务。

据了解,首次公布的住房公积金违规失信单位名单上,此次只有一家企业,名为安徽世纪基业企业管理有限公司,法人代表为张世东。违规事项为“提供虚假材料”。根据合肥市住房公积金管理相关办法,提供虚假材料办理住房公积金的,将终止办理全部业务,并列入“黑名单”网上发布。此次,就是合肥市公积金管理中心首次发布“黑名单”。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000