新华网安徽> 财经> 汽车> 正文
2016年度“感动交控”十大人物出炉
本文来源: 新华网 2017-03-22 11:24:12 编辑: 李东标
此次评选活动自2016年11月启动,经过审查、评审等环节,最终经集团党委同意,按照党员先锋、敬业奉献、科技创新、见义勇为、能工巧匠、志愿服务、诚实守信等类别,评选出10位感动人物。

2016年度“感动交控”十大人物出炉

3月17日,2016年度“感动交控”十大人物颁奖大会,10位先进典型受表彰。

3月17日,安徽交通控股集团召开2016年度“感动交控”十大人物颁奖大会,表彰该集团涌现出的践行社会主义核心价值观的先进典型。

此次评选活动自2016年11月启动,广大干部员工积极响应、踊跃参与,经过审查、评审等环节,最终经集团党委同意,按照党员先锋、敬业奉献、科技创新、见义勇为、能工巧匠、志愿服务、诚实守信等类别,评选出10位感动人物。

他们分别是:去年抗洪抢险中涌现出的合巢芜高速“暴雨中的推车哥”郭守方,“勇救轻生女”的路产队员蒋康,践行“安徽精度”的塔柱负责人赵金磊,为素不相识的癌症患者捐献造血干细胞的收费员张浩,立足收费一线数十年的全国劳模陈青,“中国最美路姐”、五星文明收费员刘忠梅,坚持破解道口保畅方法的收费班长费富强,轻伤不下火线的收费站站长王森林,带领企业华丽转身的谢向阳和立足十米车厢、传播诚实守信的庐江4路公交车司机王红。

据了解,举办此次活动旨在深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,扎实推进“两学一做”学习教育和“讲看齐,见行动”活动开展,全面展示集团公司成立以来在培育和践行社会主义核心价值观方面取得的丰硕成果。通过示范引领,带动更多员工爱岗敬业、履职尽责,为深化集团公司改革发展凝聚更加强大的精神力量。

评选活动表彰活动现场气氛热烈、掌声阵阵,大屏幕上播放的模范人物事迹生动再现了一个个令人难忘的温暖瞬间,让人深受感动。大家纷纷拿起手机拍照记录下这些感动的人和事,并在朋友圈进行宣传推广。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000