新华网安徽> 财经> 徽商> 正文
奇瑞牌汽车和发动机再获“省名牌产品”称号
本文来源: 中安在线 2017-03-29 15:31:49 编辑: 戚韵 作者: 李婷维
近日,安徽省名牌战略推进委员会、安徽省质量技术监督局联合授予“奇瑞牌汽车”、“奇瑞牌发动机”为2015-2016年度“安徽省名牌产品”荣誉称号。

据大江晚报报道,近日,记者获悉,安徽省名牌战略推进委员会、安徽省质量技术监督局联合授予“奇瑞牌汽车”、“奇瑞牌发动机”为2015-2016年度“安徽省名牌产品”荣誉称号,这是继奇瑞获得第三届“安徽省政府质量奖”后,权威机构再一次对奇瑞质量品牌建设所取得成效的肯定。

在战略转型2.0时代,奇瑞始终坚持走自主创新之路,建立协同开发机制,推动正向体系持续升级。奇瑞作为目前唯一拥有“双平台”产品的中国品牌车企,在正向开发体系和能力建设方面已经进入快车道,汽车平台化技术正在领跑中国品牌,不断夯实与合资企业全面竞争的“内家功底”。与此同时,结合新时代下未来汽车产业发展的趋势,奇瑞优化梳理了包括质量、研发、营销等在内的九大管理运营体系,全面推行全球一体化的CPS(奇瑞生产方式)和TPM(全面生产管理)模式,深化体系能力建设。

凭借在质量管理和品牌建设方面取得的卓越成就,本次奇瑞牌轿车、发动机荣膺“安徽省名牌产品”荣誉称号可谓实至名归。2017年,是奇瑞战略转型2.0“成长年”,未来奇瑞将按照“三步走”发展战略,依托日益完善的正向开发体系,开发符合全球市场标准的产品,以“匠心”打造卓越品牌。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000