新华网安徽> 地市县频道> 亳州> 亳州要闻> 正文
亳州着力增强县域开放型经济发展能力
本文来源: 新华网 2017-03-30 15:43:42 编辑: 钟红霞 作者: 陈璐
3月28日下午,亳州市组织收看全省县域开放型经济暨外贸工作调度电视电话会议。

3月28日下午,亳州市组织收看全省县域开放型经济暨外贸工作调度电视电话会议。

会议指出,各级各有关部门要着力增强做好县域开放型经济的能力。要着力培育县域开放型经济产业,着力打造具有优势的县域开放型经济载体,着力打通县域开放型经济发展通道,着力优化县域开放型经济发展环境,着力增强县域开放型经济发展能力。

就抓好外贸工作,会议强调,各级各有关部门要切实增强外贸回稳向好的工作责任感。要切实抓好外贸优惠政策的落实,帮助企业将优惠政策用足、用好,提振企业开展外贸业务的信心。

副市长曹振萍在我市分会场参加会议。(中国亳州网 记者 陈璐)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000