新华网安徽> 财经> 徽商> 正文
奇瑞牌轿车和发动机获评安徽名牌产品
本文来源: 中安在线 2017-04-05 10:23:27 编辑: 戚韵 作者: 赵丹丹
近日,省名牌战略推进委员会、省质量技术监督局联合授予“奇瑞牌轿车”、“奇瑞牌发动机”2015—2016年度“安徽省名牌产品”荣誉称号。

据芜湖日报报道, 近日,省名牌战略推进委员会、省质量技术监督局联合授予“奇瑞牌轿车”、“奇瑞牌发动机”2015—2016年度“安徽省名牌产品”荣誉称号。这是继奇瑞前不久获得第三届“安徽省政府质量奖”后,权威机构再次对奇瑞坚持以匠心精神打造“世界级品质”产品的高度认可。

“质量品牌提升是经济社会发展的必然要求和战略选择,也是提升经济核心竞争力的关键举措。”奇瑞相关人士表示,在战略转型2.0时代,奇瑞始终坚持走自主创新之路,在全新的正向研发体系下,以市场导向及消费者体验为核心,着力推进更安全、更节能、更环保、更智能等先进技术开发与应用,并成功应用到奇瑞新一代产品上。作为目前唯一拥有“双平台”产品的中国品牌车企,奇瑞在正向开发体系和能力建设方面已经进入快车道,汽车平台化技术正在领跑中国品牌,不断夯实与合资企业全面竞争的“内家功底”。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000