航拍高速返程高峰 应急车道被“霸占”
本文来源: 新华网 2017-04-05 16:14:05 编辑: 钟红霞 作者: 沈果
航拍高速返程高峰 应急车道被“霸占” 4月4日,开往南京、上海方向的车辆缓慢通过合肥绕城高速,当日是清明小长假的最后一天,各地公路迎来返程客流高峰,合肥绕城高速多路段车流量大,应急车道被“霸占”。新华网发(沈果 摄)
航拍高速返程高峰 应急车道被“霸占” 4月4日,清明小长假最后一天,各地公路迎来返程客流高峰。
航拍高速返程高峰 应急车道被“霸占” 图为合肥绕城高速应急车道被“霸占”。

显示
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000