新华网安徽> 地市县频道> 濉溪> 政务信息> 正文
濉溪县:夺取转型崛起新胜利
本文来源: 新华网 2017-04-06 14:42:18 编辑: 刘晓君 作者: 任玉洁
倾心谋发展,豪情绘蓝图。在全县人民的热切关注中,在全体人大代表和政协委员的共同努力下,县十七届人大一次会议和县政协十届一次会议完成各项议程胜利闭幕。

倾心谋发展,豪情绘蓝图。在全县人民的热切关注中,在全体人大代表和政协委员的共同努力下,县十七届人大一次会议和县政协十届一次会议完成各项议程胜利闭幕。

会议明确了今后五年我县经济社会发展的目标任务,安排部署了今年的各项工作;选举产生了新一届县人大常委会、县政府领导班子和县法检两长;选举产生了新一届县政协领导班子。会议取得的一系列成果,充分体现了全县人民的意志和愿望,必将极大地激发全县人民加快转型崛起步伐、如期全面建成小康社会的热情和干劲。

机遇转瞬即逝、发展时不我待。全县上下一定要把思想和行动统一到会议的安排部署上来,牢牢盯住今年各项任务目标,主动适应经济发展新常态,不断夺取转型崛起新胜利。要进一步强化担当精神,牢记人民重托,忠诚履责、尽心尽责、勇于担责,敢于直面困难,善于破解矛盾,以改革创新精神推动各项事业发展。要进一步强化进取精神,登高望远观大势,胸怀全局谋大事,在全县发展大格局中立标杆、找定位、赶先进,奋力在安徽崛起中闯出新路、走在前列。要进一步强化实干精神,坚持以信念、实干立身,一门心思想干事,一身本领能干事,一心为民干成事,努力创造经得起实践、人民和历史检验的优秀业绩。

风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭。让我们乘着“两会”的东风,踏着新春的节拍,以奋发有为的精神、改革创新的气魄、攻坚克难的决心,撸起袖子加油干,全面加快转型崛起步伐,以建设“四个濉溪”和全面小康的卓有成效向党的十九大献礼! (濉溪新闻网)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000