新华网安徽> 地市县频道> 濉溪> 社会民生> 正文
濉溪县教育局重视规则落实强化作风建设
本文来源: 新华网 2017-04-06 14:25:35 编辑: 刘晓君 作者: 濉溪县教育局
为进一步推进“学习型、务实型、创新型、廉洁型”机关建设,近日,濉溪县教育局根据上级有关工作规则,多方面征求意见,制定出台了《濉溪县教育局工作规则》,从文件下发之日起实行。

良好的作风是落实各项工作的先决条件,抓好落实是各项决策、政策、指示、决议得以贯彻实施的重要保证。为进一步推进“学习型、务实型、创新型、廉洁型”机关建设,近日,濉溪县教育局根据上级有关工作规则,多方面征求意见,制定出台了《濉溪县教育局工作规则》,从文件下发之日起实行。

《规则》共7大类53条,明确了机关组成人员工作职责,制定了行政权力流程图,坚持依法依规行政,实行民主决策,推进政务公开,健全了监督制度,对落实工作部署、精简各类会议、控制行政公文、加强作风纪律建设等各方面提出了具体要求。

县教育局要求全体工作人员要严格遵守法律法规和党风廉政建设各项规定,坚持依规办事、依法办事,认真落实首问负责制、限时办结制、责任追究制等各项工作制度,加强行为规范和纪律约束,提高工作效率,保持高尚的精神追求和健康的生活情趣,坚决抵制不正之风,塑造好维护好“为民、务实、清廉”的教育良好形象。(濉溪县人民政府网)

濉溪县教育局重视规则落实强化作风建设

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000