新华网安徽> 深度报道> 豆腐故里 能源之都 五彩淮南> 民生工程> 正文
淮南发放政策“红包”助力高校毕业生求职创业
本文来源: 新华网 2017-04-06 16:28:03 编辑: 戚韵
近日,淮南市人社局主动对接财政、高校就业指导科等部门,强化工作责任,统筹做好求职创业资金申报工作。

为进一步缓解高校毕业生就业压力,确保困难毕业生及时领取求职创业补贴,近日,市人社局主动对接财政、高校就业指导科等部门,强化工作责任,严格执行时间节点,严把申报材料审核,统筹做好求职创业资金申报工作。

据了解,补贴标准为每人发放一次性求职补贴800元,主要用于支付困难毕业生在求职创业过程中的相关费用,减轻求职创业成本,加大求职创业帮扶力度,时间上较往年大大提前,更加顺应毕业生求职季,有效助力2017届困难毕业生早就业、就好业。截至目前,我市2017年求职创业补贴资金87万余元已按时足额发放到位,共惠及在淮5所高校1088名困难毕业生。(淮南网 樊华 鲁松)


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000