新华网安徽> 安徽政协新闻网> 政协要闻> 地市政协要闻> 正文
淮南市政协问计于民营企业家
本文来源: 新华网 2017-04-07 16:07:31 编辑: 戚韵 作者: 夏巨志

4月6日下午,淮南市政协召开全市部分民营企业家座谈会,就“加快民营经济发展”问计于民。市政协主席李忠主持会议并讲话,市政协“加快民营经济发展”大调研课题组成员参加座谈。

来自全市装备制造、食品加工、商贸流通、大数据、服装、医疗、餐饮等领域的十多位民营企业家结合企业经营实际,从政策扶持、优化环境、提升服务、支持融资、出口退税等方面提出了很多建设性的意见建议。

座谈时,李忠指出,近年来,淮南市委、市政府高度重视民营经济的发展,出台了一系列扶持政策措施。市政协开展“加快民营经济发展”大调研活动,就是要积极发挥人民政协优势,通过深入调研,认真梳理淮南民营经济发展存在的问题及其原因,提出接地气、落到地的对策建议,为市委、市政府提供决策参考。会后,市政协将对企业家们提出的问题,区分共性和个性,列出问题清单,积极向市委、市政府及有关部门反映,推动有关问题得到更快的解决和改进,为淮南加快民营经济发展、补齐民营经济发展短板,奋力在资源型城市转型发展中闯出新路建真言、谋良策。


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000