新华网安徽> 深度报道> 锦秀安徽 迎客天下> 品牌安徽 畅行天下> 正文
江淮汽车发力中高端市场
本文来源: 安徽日报 2017-04-10 10:54:30 编辑: 钟红霞 作者: 胡旭
江淮汽车集团股份公司将在4月底举行的上海汽车展上展出近40款新产品,并将向市场投放多款中高端新产品,进一步提升品牌形象,培育竞争优势。

记者4月7日从江淮汽车集团股份公司获悉,该公司将在4月底举行的上海汽车展上展出近40款新产品,并将向市场投放多款中高端新产品,进一步提升品牌形象,培育竞争优势,发力突破中高端汽车消费市场。

江淮汽车的SUV新产品瑞风S7将在上海车展发布并预售,主攻15万元左右乘用车消费市场。随着新一代中高端MPV瑞风M6将于今年下半年上市,该公司在轿车、SUV、MPV三大乘用车领域均推出中高端新产品。

在新能源汽车领域,江淮汽车2016年销售新能源汽车2.3万辆,同比增长68.3%。经过历时10年的技术研发,该公司将在上海车展上展出iEV6E、iEV7、2017款iEV4三款新车,并同时投放市场,旨在巩固该公司在新能源汽车领域的领先优势。

江淮汽车总经理项兴初表示,作为国内具有一定竞争优势的综合性汽车企业,江淮汽车已经建立了4000多人的研发队伍,拥有较强技术和研发制造实力。今年集中投放一系列中高端新产品,旨在顺应汽车消费升级新趋势,加快产品和品牌升级步伐。(记者 胡旭)


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000